LA PERLA DI TORINO

LA PERLA DI TORINO | Immagine di presentazione

La Perla di Torino nasce nel 1992 e lega fin da subito il suo nome alla tradizione dolciaria piemontese, celebrando il buon cioccolato in una delle sue più amate espressioni storiche nella città della Mole: il tartufo.

Sergio Arzilli, il fondatore, è oggi affiancato dalla figlia Valentina; entrambi da sempre guidati dalla passione per il buon cioccolato, passione che oggi si traduce in standard d’eccellenza.

Così La Perla di Torino si fa portavoce della tradizione piemontese dei tartufi di cioccolato nel mondo, esprimendo appieno le potenzialità delle ricette storiche e continuando a stupire con rivisitazioni adeguate ai gusti e alle tendenze contemporanee.

Oltre ai grandi classici, l’azienda La Perla di Torino, nel corso degli anni ha saputo evolversi ed esplorare nuovi territori e proponendo una vasta gamma di declinazioni sul tema, che mostrano la sua abilità nel cogliere le tendenze del mercato e la capacità di giocare realizzando versioni creative dal gusto contemporaneo.